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Obst & Gemüse

Äpfel

  • BELGICA
    BELGICA

    Mittelgroßer Apfel mit einer karminroten Farbe auf einem intensiven grünen Hintergrund | Verfügbar von Oktober bis April.

  • Durch seine Abstammung, eine Kreuzung aus verschiedenen Hochstammrassen, hat Belgica einen nostalgischen Geschmack und ein angenehmes Aroma, das erst nach einem Tag bei Zimmertemperatur gut zu seinem Recht kommt.

  • Belgica ist ein Herbstapfel. Zucker im Fruchtsaft ca. 13,3 %

  • HONEY CRUNCH
    HONEY CRUNCH

    Großfruchtige Sorte | ca. 30-40% der Fruchtoberfläche streifig-flächig hellrot | Verfügbar von Mitte September bis April

  • Außergewöhnliche Fruchtfleischeigenschaften: Süß, extrem saftig und sehr knackig

  • BOSKOOP
    BOSKOOP

    Matt, rau und rot bis dunkelrot gefärbte Schale | Groß bis sehr großfruchtige Sorte | Verfügbar von Oktober bis April

  • Idealer Koch- und Backapfel – Mittelfest, herb-säuerlich, intensives Aroma

  • Zucker im Fruchtsaft ca. 11,5–12,5% | Säure im Fruchtsaft ca. 12–16g/l | Vitamin C im Fruchtfleisch 15–18 mg/100g

  • BRAEBURN
    BRAEBURN

    Gelbgrün mit dunklen orangeroten Flächen – Mittelgroße bis große Sorte | Verfügbar von November bis Mai

  • Sehr fest und knackig | Herzhaft-kräftig-aromatisch Süß-säuerlich | Hervorragender Tafelapfel

  • Zucker im Fruchtsaft ca. 11,5–12,5% | Säure im Fruchtsaft 6-10g/l

  • COX ORANGE
    COX ORANGE

    Eher kleine bis mittelgroße Sorte | Runde Form | Orangerot bis trübrot marmoriert | Meist rauschalig | Verfügbar von Ende September bis Februar

  • Saftig und fein-säuerlich | Tafelapfel, Brat- und Kochapfel

  • Zucker im Fruchtsaft ca. 11,5–12,5% | Säure im Fruchtsaft 7-11g/l | Vitamin C im Fruchtfleisch 10-14 mg/100g

  • DELBARESTIVALE
    DELBARESTIVALE

    Gelb-grüne Schale, leicht rötlich gestreift | Eher großfrüchtige Sorte – Frühsorte | Verfügbar von August bis Oktober

  • Knackig, süßfruchtig-aromatisch | Guter Tafelapfel

  • Zucker im Fruchtsaft ca. 10,5–11,5% | Säure im Fruchtsaft 8-12g/l |Vitamin C im Fruchtfleisch 6-8mg/100g

  • ELSTAR
    ELSTAR

    Sorte mit mittlerer Fruchtgröße | Verfügbar von Anfang September bis Mai

  • Saftig, ausgewogen, süß-säuerlich | Goldgelb mit kräftig roten Backen | Seit vielen Jahren einer der beliebtesten Tafeläpfel, eignet sich gut für Apfelkuchen

  • Zucker im Fruchtsaft 12–13% | Säure im Fruchtsaft 6-12g/l | Vitamin C im Fruchtfleisch 12–14mg/100g

  • FUJI
    FUJI

    Je nach Art des Apfels, rosa bis bräunlich-rot oder dunkelrot-violett gestreift sowie leicht duftend raue Schale | Verfügbar von Oktober bis Juni

  • Sehr fest | dezent süß | mittelgroße Frucht, selten groß

  • Zucker im Fruchtsaft ca. 11,8 %

  • GALA
    GALA

    Hellrote bis dunkelrote marmorierte, glatte Schale | Klein bis mittelgroße Sorte | Verfügbar von Anfang September bis Juni

  • Fester Apfel mit süßem und mildem Geschmack | Tafelapfel, der aufgrund des geringen Säureanteils und dem süßlichen Geschmack bei Kindern sehr beliebt ist

  • Zucker im Fruchtsaft ca. 11,5–12,5% | Säure im Fruchtsaft 3–5g/l | Vitamin C im Fruchtfleisch 3–6 mg/100g

  • GOLDEN DELICIOUS
    GOLDEN DELICIOUS

    Gelb bis goldgelb | Mittelgroße bis große Frucht | Verfügbar von Oktober bis Juli

  • Fest und süßer Tafelapfel mit guten Lagerfähigkeiten | Kochapfel

  • Zucker im Fruchtsaft ca. 11,5–12 % | Säure im Fruchtsaft ca. 4-7 g/l | Vitamin C im Fruchtfleisch ca. 8–11 mg/100g

  • GREENSTAR
    GREENSTAR

    Ebenmäßig gelbgrün | Mittelgroße Frucht mit glatter Schale | Verfügbar von Oktober bis Juni

  • Festes, saftig-knackiges Fruchtfleisch | Guter Tafelapfel | Optimale Zutat in einem leckeren Fruchtsalat

  • Zucker im Fruchtsaft ca. 11-12 %

  • IDARED
    IDARED

    Flächig hell bis dunkelrot | Mittelgroße Sorte | Verfügbar von Oktober bis Juli

  • Mildes Aroma, süßlich bis schwach süß-säuerlich | Tafelapfel mit guten Koch- und Backeigenschaften

  • Zucker im Fruchtsaft ca. 10,5–11% | Säure im Fruchtsaft ca. 4–7g/l | Vitamin C im Fruchtfleisch 12–16 mg/100g

  • JONAGOLD
    JONAGOLD

    Grünlich-gelbe bis orange-rote Apfelschale | Großfruchtig | Verfügbar von Ende September bis Juli

  • Sehr saftig, fein-säuerlich bis süß | Guter Back- und Tafelapfel

  • Zucker im Fruchtsaft ca. 11,5-12,5% | Säure im Fruchtsaft 6-9g/l | Vitamin C im Fruchtfleisch 6-10mg/100g

  • PINOVA
    PINOVA

    Grün-gelb, flächig dunkelrot gefärbt | Kleine bis mittelgroße Apfelsorte | Verfügbar von Oktober bis Juni

  • Knackig, saftig-aromatisch | Süß-säuerlich | Tafelapfel mit guten Lagereigenschaften | Fester Backapfel

  • Zucker im Fruchtsaft ca. 12-13% | Säure im Fruchtsaft ca. 6-9 g/l | Vitamin C im Fruchtfleisch ca. 10-14 mg/100g

  • JAZZ
    JAZZ

    orange-rote Deckfarbe |mittelgroße, stielbauchige Sorte | Verfügbar von Oktober bis April | www.jazzapple.eu

  • Sehr festes Fruchtfleisch | saftiger, angenehmer süß-säuerlicher Geschmack | Tafelapfel, auch zum Kochen oder Backen

  • Kreuzung aus Braeburn und Royal Gala

  • PINK LADY
    PINK LADY

    Mittelgroße Sorte mit glatter Schale | Oberfläche ist zum großen Teil pinkrot gefärbt | Verfügbar von Ende Oktober bis Mitte Mai

  • Sehr festes und knackiges Fruchtfleisch | Saftig und hoher Zuckergehalt, insgesamt ansprechendes Aroma

  • Zucker im Fruchtsaft ca. 13,5 % | Vitamin-C-Gehalt im Fruchtfleisch ca. 11 mg/100 g

  • CIZURI
    CIZURI

  • PINK GOLD
    PINK GOLD

    Mittel bis großfruchtige Sorte mit regelmäßiger, länglicher Form | Die Oberfläche ist leicht gelb mit rosa-oranger Deckfarbe | Verfügbar von Mitte September bis Februar

  • Das Fruchtfleisch ist creme-weiß und knackig, saftig und fest. Süßer Geschmack, mit viel Fruchtsäure und Aromen

  • RED CHIEF (Mylord)
    RED CHIEF (Mylord)

    Dunkelrote Schale

  • Hellgelbes, aromatisches Fruchtfleisch. Lieblicher Apfel mit wenig Säure.

  • GLOSTER
    GLOSTER

    Groß bis sehr große Frucht | Glockenförmige Frucht | Mit typischen Höckern | Schale etwas wachsig, fest, zäh | Verfügbar Ende September bis Februar

  • Grünlichweiß | Saftig, mild süßsäuerlich, harmonisch überlagert mehlig und fad | Aufgrund der leuchtenden Farbe zu Weihnachten sehr begehrt

  • Vitamin-C-Gehalt im Fruchtfleisch ca. 6 mg/100 g

  • GRANNY SMITH
    GRANNY SMITH

  • ROTER BERLEPSCH
    ROTER BERLEPSCH

Birnen

  • ALEXANDER LUCAS
    ALEXANDER LUCAS

  • CONFERENCE
    CONFERENCE

Weichobst

  • PFIRSICH
    PFIRSICH

  • PLATTPFIRSICH
    PLATTPFIRSICH

  • PFLAUME
    PFLAUME

  • ERDBEERE
    ERDBEERE

  • JOHANNISBEERE
    JOHANNISBEERE

  • TRAUBEN
    TRAUBEN

Citrus

  • ZITRONE
    ZITRONE

  • MANDARINE
    MANDARINE

Gemüse

  • CHICCORE
    CHICCORE

Biologischer Anbau


Die Firma RheinBioFrucht GmbH wurde im Jahre 2011 von den beiden Gesellschaftern Wilfried Krings aus Rheinbach und Andreas Mager aus Alfter gegründet.

Die RheinBioFrucht GmbH baut Äpfel und Birnen an, die ökologisch erzeugt und Naturland-zertifiziert sind.

www.rheinbiofrucht.de

Unsere Marken

Regionalität

KRINGS Regional
ohne weit zu reisen

 

Immer häufiger greift der Verbraucher zu regionalem und somit saisonalem Obst und Gemüse. Neben die klassischen Kaufkriterien tritt verstärkt das bewusste Einkaufen. Aspekte wie kürzere Transportwege, Bio und FairTrade treten in den Mittelpunkt. Vertrauen ist der Begriff, der für Regionalität steht.

Die Unternhemensgruppe KRINGS verfolgt das Ziel, die heimische Ware zu stärken und deren Anbau auszubauen und somit das vorhandene Know-How zu nutzen.